Ничего не скажу

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ничего не скажу
Вам об этом моменте
Как стоял у ворот
Грусть украдкой храня.
Уезжали вы прочь
В золочёной карете
А я ждал, и страдал
Верность чувству храня.

Заметало следы
Тройки, зимнею вьюгой
А я ждал и стоял
В темноте у ворот.
Мне без вас нелегко,
Мне без вас очень трудно
Безнадёжно пропал
В песне я, среди нот.

Нежным радужным сном
Вы явились из песни.
Растревожив мотив.
В дали взглядом маня.
Вырывается стон
Из груди, ох как тесно.
Снег кружащий красив
В тусклом свете огня.