К Новому Году

Твой Кай
Несмотря ни на что и всему вопреки
Оставим обиды всякие в прошлом!
Ведь жизнь - это всевозможные косяки,
Которые миновать очень сложно.

Давайте все вместе в Новогоднюю ночь
Пожелаем друг другу искренне счастья!
Итак, пускай всё плохое катится прочь,
Пусть обходят всех нас стороной ненастья!

Давайте все вместе в эту Новогоднюю ночь
Под бой курантов, фейерверки и смех
Загадаем желания, и чтоб они точь-в-точь
Исполнились, без трудностей и помех.

30 декабря, 2016