Помнишь?

Алёна Петроваа
Помнишь, мы загадали друг друга?
Ты не сбылся... и я не сбылась,
Как в плену у замкнутого круга...
...И ещё одна лютая вьюга,
Как хозяйка в душе пронеслась.

Помнишь, как мы болтали часами,
Представляя наш первый апрель,
Как во сне задыхались мечтами?..
А сегодня зима между нами,
А сегодня на сердце метель.

... И январь снежной бурей мается...
Почему мечты не сбываются?..