Откровение

Александр Шевель
      
От пафосных стихов
Попахивает ложью.
Для каждого из них,
Есть свой подводный риф.
Теряя смысл,
Бреду по бездорожью.
За мною перестук
Не сочиненных рифм.

Не каждый день
Предполагает малость.
Надежды тень
Победу мне сулит.
Не все прошло,
Ведь, что-то и осталось.
Сложу из слов
Надежный монолит.

А ты прочтешь,
И восхитишься снова,
Достойно оценив
Мою святую ложь.
И взвесив точность
Сказанного слова,
В моих стихах
Зерно любви найдешь.