Грезит памятью душа...

Александр Обозреватель
Прекрасных дев мы часто вспоминаем

На помощь лунный свет то привлекаем

То закрываем тучей суеты

Но даже в мраке вечной высоты

 

Наощупь ищем жаркую звезду

Обжечься чтоб в горячечном бреду

И криком сердце выпростать наружу

Красавице в распахнутую душу

 

Чтоб замереть потом от грез забывшись

На миг всей жизни прежней вдруг лишившись

И вновь ожить стремясь к своей вершине

Такой же как в музее на картине...