Расплата

Алиса Коваленко
И снова прошу у тебя я прощенья,
Как хочется быть мне умнее, прости.
Тебя променяла на ложку варенья
И снова спустилась к проклятой грязи.

Хочу самой лучшей твоей быть всегда я,
Но черт меня дёрнул сместиться с пути.
Теперь наказанием будет расплата,
Ведь в жизни такого, как ты, не найти.

Ты улыбался, прощал постоянно,
Но грусть наполняла тоскою глаза.
И только, задев посильнее ту рану,
Разбила все чувства твои до конца.

Тебя я любила, так искренне, милый,
И знаешь, сейчас не слабее люблю.
Но глупо скрывать, я тех чувств не ценила,
За это себя никогда не прощу.