Что от тебя осталось

Ольга Суралёва
Когда твоё имя смоет морской песок,
Когда станет сухо там, где волна плескалась,
Когда ты поймёшь, как ты стал одинок,
Я посмотрю - что от тебя осталось.

Когда грусть проникнет в твой дом пустой,
Где было тепло, где так легко мечталось,
Когда ты заплачешь наедине с собой,
Я посмотрю - что от тебя осталось.

Быть на вершине, трогая звёзды,
Счастья исполнен, всё кажется просто.
Тех, у подножия совсем забывая,
Кто любит тебя,ожидая.

Когда первый камень сорвётся с горы,
Когда пошатнёшься ты на острых скалах,
Когда вдруг померкнут все остальные миры,
Я посмотрю - что от тебя осталось.

Ты, падая, крикнешь мне громко "прости",
Исчезнут мечты, что вне земных пределов,
Тогда появлюсь я на твоём пути,
И я посмотрю... что можно сделать.