Сны о вчерашнем

Ирина Неаронова
Снова виделась с тобой во сне,
И как в жизни - разочарованье.
Счастлив ли, иль может быть в душе
Ты жалеешь о несостоявшемся свиданьи?

И осадком досады проглотишь слова..
Всё пустое -  так мелко и мало.
И подруга предаст, правду скрыв от меня,
И любовь станет гнойною раной.

Не терпите, не ждите, спешите любить -
Не исправить годами промашки.
Это правильно - чувствами сильными жить,
Чтоб не мучали сны о вчерашнем.

05/01/17