Грешная, каешься

Кристина0
Первый признак любви - это мысли,
Беспричинная суета, холод в руках,
И кризис - он не любит таких как я.

Вечно грустная, вечно с музыкой.
Ты спешишь так сильно его любить.
Даже думаешь,что навечно,
А потом приходится все забыть.

Да и что там, ты же не паришься.
Будет новый, а может два.
Ты же грешная, ты же каешься,
А в душе давно пустота.