Не по-моему

Марина Топчий
Прибывают поезда домой, прилетают самолёты,
Приплывают корабли в родные гавани...
И куда бы ты ни шёл, куда бы не спешил,
Возвращайся в свой дом, это самое главное!

Я не буду спорить, что важнее - дружба или любовь,
И думать о том, как безжалостны годы и расстояния,
Можно все на свете пережить, преодолеть,
Лишь бы было  совместное двоих желание...

Мне согреться нечем, грусть в глазах,
Остаются в прошлом наивные признания.
Замолкает тело, когда плачет душа,
Я не ищу твоему молчанию оправдания.

Воссияет солнце, за ночью придет новый день.
Сменится белой полосой чернильно-черная.
От души желаю счастья и благоденствия тем,
С кем все получилось, пусть и не по-моему!