Писалось

Юрий Даниленко 2
Подхихикну кому надо,
Подмигну-да,так ему!
Пусть не лезет в наше стадо,
Вместе ему одному
Мы набекаем до боли-
Пускай знает,что мы есть,
Ради подлости пуд соли
Каждый из нас готов съесть.
2012г.