64. Привычный уют

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ****

Вот!И снова привычный уют
Родных,опостылевших комнат.
Меня вряд ли с собой позовут!
Меня вряд ли по имени вспомнят.

Только ты,Я прошу не молчи!
Напиши пару строк мне,родная!
Лучше вспомни,как пламя свечи
Трепетало на блюдце,сгорая!

Лучше вспомни: какое вино?
В этот вечер в бокалах искрилось!
Боже мой!Как всё было давно?...
Мне как будто
Всё это приснилось...

Я прошу ... Напиши, не молчи!
Ты махни мне сквозь годы рукою!
Я тоскую...А сердце стучит,
Мне не нужен холодный покой!
 
Вот!И снова привычный уют
Родных,опостылевших комнат.
Меня вряд ли с собой позовут!
Меня вряд ли по имени вспомнят.

Ирбис.