Поговори со мной

Алевтина Мацонко
Ты играешь нежными словами.
Часто говоришь мне о любви.
Вижу расстояния между нами
В этом споре вовсе не важны.

Ты опять смеешься надо мною.
Укрываешь нежностью слова.
Только знаю это все пустое.
Речь твоя обманчива была.

Любишь говорить слова чужие.
Любишь под гитару тихо петь.
Только я прекрасно понимаю.
Слова эти могут улететь.

Спой мне песню.Я закрою окна.
Пусть нам не мешает шумный дождь.
И согрей меня своим дыханьем.
Знаю, что слова ты подберешь.

И пускай весь мир тебя услышит.
Музыка так сладостна  твоя.
Об одном молю, прошу тебя я,
Напиши мне нежные слова.