Любовь довольно сложное понятие

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь довольно сложное понятие.
Хотя проста всегда для восприятия.
Мы чувствуем лучей любви тепло.
То в ней везёт, то вдруг - не повезло…

Желаний посох в лоне борозды
Любви даёт волшебные плоды.
Нашло мужское - женское начало
И чувства нота жизнью зазвучала!

Чувств строим замки - и, построив, рушим.
То тянем лямки, то в чувств гневе душим.
Бежим навстречу заключить в объятья
И ставим точку с горечи печатью…

              *****