Кому- то нужен?

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Быть может я ещё кому-то нужен?
И мне катастрофически везёт:
Сегодня Муза ждёт меня на ужин.
Не знаю где,  но точно знаю - ждёт!

Я  в женщинах люблю непостоянство.
Раздор,  развод - всё по вине моей...
В итоге уезжаю молча в пьянство
Куда-то прочь от кошек и людей.

Люблю свой край волнительный. Однако
Могу уехать всех послав и всё,
Лишь потому, что каждая собака
Мне в душу бред отчаянный несёт!

Пусть обойдёт мой дом несчастный случай.
Надеюсь очень...Но в рассветный миг
Придёт любовь ко мне рассветной тучей...
И я пойму, что я уже старик.

Быть может выделяюсь среди прочих
Седых людей особой сединой,
И потому,  проснувшись среди ночи
О женщинах не думаю порой.
5.01.17г.