Вмешалась математика в любовь...

Вера Федулова-Фабричная
         
Вмешалась математика в любовь
И лет прожитых вычислила разность.
Кто старше, кто моложе - что за важность
Когда при каждой встрече вновь и вновь
Вскипает кровь и голова кружится
И не понять что явь. а что лишь снится.
Возможно всё это закончится слезами.
Возможно. Что загадывать вперёд
Что там ещё у нас произойдёт.
Рожденья даты встали между нами
Как пропасть, как стена, как для любви могила.
Царица всех наук и здесь царить решила.
И вот уже сомнения грызут...
А вдруг об этом слухи поползут.