Татьяна, одноклассница моя...

Лилия Охотницкая
Татьяна, одноклассница моя,
Когда пришла, сказала мне с порога:
"Читай стихи!" И я читала - много,
Потом благодарила Таню я.
За то, что ей стихи мои нужны,
За то, что их она хотела слушать.
И я свою ей открывала душу,
И были мы поэзии верны.