Встреча поэтов

Николай Набитович
Елене Солодягиной из г. Няндома.

В январе мороз был лютый,
Но Елена молодец:
Прикупила тортик,  фрукты
И айда ко мне в Плесецк.

Мы полдня чаи гоняли,
Сидя рядом за столом,
Да без умолку болтали
Обо всём и ни о чём.

Лена нежно на прощанье
Старикашку обняла
И сказала: «До свиданья!»
Вот такие-то дела.
   х  х х
Вам бы тоже надо, братцы,
Про друзей не забывать,
Обнимать да целоваться
И легко стихи писать!

4 января 2017 года.





.