Когда есть силы в ствол послать снаряд...

Владимир Воропаев 2
Когда есть силы в ствол послать снаряд,
Тогда не мыслишь о любви сердечной;
Не думаешь о жизни быстротечной,
Но посылаешь смерть во всё подряд,
Что будто бы мешает жить тебе
Под этим чистым небом синим-синим,
Но иссякая постепенно былью,-
Всё чаще забываешь о себе.

Январь, 2017
г. Алчевск