Осенние чувства

Марина Митькина
Мелкий дождик затяжной
грусть приятную разносит
шелестит цветной листвой
под ногами в мягком слое

бьёт дождинками о зонт
словно дробь на барабане
кружат в танце под неё
листья в ярком листопаде

капли виснут на ветвям
заискрились в ряд гирляндой
свет под музыку дождя
радужный на них играет

словно в парке карусель
зонтик яркий надо мною
и катаются на ней
струи дождика цветного

чувства нет во мне тоски
лишь приятной только грусти
ностальгией по дождю
мне зимой ещё вернутся