крутобокий, пышет жаром

Галина Поротикова
крутобокий, пышет жаром,
светел, важен и широк,
ах, хозяюшка, недаром
затевала свой пирог.
и пирог, смотри, удался,
засияла детвора,
и опять твой дом смеялся,
как в былые
           вечера.