Письмо курсанта

Пелагея Цветкова
Короче, Поль, я далеко не Пушкин,
Но все равно придумал для тебя стишок,
И, лежа на железной раскладушке,
Вчера я мысли перенес в листок.

Тепло от мысли, что за сотни километров
По мне скучает девушка одна...
17 лет ей и она прекрасна,
Та девушка, которой нужен я!

Которую люблю, которой доверяю,
В которой воплотились все мои мечты.
Которая предел моих мечтаний
С которой каждый день мне снятся сны...

Любовь к тебе, так быстро ворвалась мне в душу,
Что это все похоже на прекрасный сон.
Поль, я не могу к тебе быть равнодушен.
Теперь, стучат сердца с тобою вместе, в унисон.

Хочу к тебе я ,дорогая, очень срочно!
Любимая, я по тебе с ума схожу.
И даже, если наша встреча будет краткосрочной,
О чувствах растопивших мое сердце, расскажу

Запомни, милая, мне больше ничего не нужно.
Мне ты нужна! Твое внимание и любовь.
Хочу, чтоб утонула ты в моих объятьях
Прижать к груди своей, и от любви чтоб закипела у нас кровь.

Малыш, нас впереди ждет много испытаний,
И суждено пройти нам множество преград...
Я знаю, сердечки наши пыл свой не остудят,
И это будет лучшей из наград...