Стихи мало ей что, Кричат цепные псы, Она будет ум

Виктор Бельский Султан
Стихи мало ей что,
Кричат цепные псы,
Она будет умна и красива,
Пусть болят сердца!

Печатающая мне книги,
Сожжён в тюрьме,
Тебе не помогут даже боги,
Слова брошенные воду,

Зло во тьме добра,
Ждет рай она,
Вызов смерти,
Был принят прошу молчите,

Бросайте скорее, здесь только тьма,
Моя подруга уже до последнего пьяна,
Её сердце холоднее льда,
Убьёт тебя не оставит даже следа,

Шепот сатаны ваших мыслей,
Станут ваших последних дней,
В ад тебя жестоко бросили,
Уйдёшь туда где нет бреда!

Тихо тихо засыпай падай на колени,
Возьмут тебя из ада черти,
Где нет любви и дружбы,
Кто мы на Земле? Только рабы!

Бокал чистого вина псих болен,
Все вы твари! Он так недоволен,
Болезнь вековечная читая коран,
Сон ужасный ты возьми проснись...

Сны снятся а кто то мечтая,
Везде крики и войны,
Святое мы убиваем!
Этим детей своих заражаем!

Кульминация в фильме,
Помоги или спаси,
Мрак душах людей,
Светлое уже умерло давно...

Автор Виктор Бельский Султан (с) 2016