Иду по жизни скромно

Фредерика Марр
Отвергнутая ночью тёмной,
И брошенная ясным днём,
Иду по жизни очень скромно,
Не заявляя ни о чём.
Кричать я громко не умею
О том, чего хочу.
Коль Бог даёт, я очень рада
А не даёт ,так промолчу.
Как высочайшую награду
Я принимаю только то,
Чтоб жил со мною милый рядом.
Не надо больше ничего.