Звёздочка светится мирно...

Костя Деточкин 2
Золото , ладан   и   смирна;
Звёздочка светится мирно.
Небо    на    Землю    сошло.
Смеяться  любя  не грешно.

Радостно , чудно  и  дивно
Песня   льётся   призывно:
Путник   приди   удивись!
С   нами    Вечная    Жизнь!