Я помню, как сводил тебя с ума...

Вероника Тринаб
Я помню, как сводил тебя с ума,
Мне нравилось доводить тебя до дрожи.
Ты всегда целовала меня сама,
Пытаясь дотронуться до моей холодной кожи.

В воспоминаниях, как кусал твои запястья,
Как целовал твои ключицы...
Ты не забудешь эти моменты счастья,
Когда спускался от шеи до поясницы.

Мне нравилось тебя терзать -
Ты передо мною безоружна.
И я любил внезапно исчезать,
Забывая взгляд очей твоих жемчужный.

Ты была передо мной обнажена,
Оставляя тебя замерзать,
Часто путая имена,
Любил иглы под кожу вонзать.

Ты мной была пьяна,
Но я никогда не целовал тебя в губы.
Ты была мной ослеплена,
А я оставлял на твоем сердце срубы.

Когда ты так сильно любила,
Между нами была стена.
И вот ты меня отпустила,
И теперь ты совсем одна.

Всё также бледна и нежна -
Твоим образом я вдохновлён,
Ты в моих глазах потрясающе изображена,
Теперь я окончательно в тебя влюблён...

Меня манил этот чарующий аромат -
Я стал тобою околдован.
Я не стираю рубашки со следами от всех твоих помад,
Хотя тобой был лишь единожды целован.

Теперь моя кружилась голова,
И я до хрипоты, до боли был тобой простужен.
Мне не нужны были твои слова -
Я просто хотел знать, что тебе нужен.

Я был яр, я был зол -
То ли сон, то ли бесы наружу.
Ты - мой дар; открывай, я пришёл.
Приготовь мне, пожалуйста, ужин.

Боже, милая, спаси -
Готов уже петлю вязать!
Ты мне раны еще нанеси,
Но прежде, чем умереть, я должен тебе сказать...

Я хочу целовать твой лоб,
Потом целовать твои скулы.
И сейчас у меня озноб,
А внутри меня акулы...

Демон в меня вселённый -
Это он так любил калечить.
А теперь я, тоской изведённый,
Обещаю - мы всё залечим.

Ты - мой яд; отрави меня, милая,
Я запутался где-то в твоих волосах.
Любовь моя однокрылая,
Я слышу тебя во всех чужих голосах...

Когда-то я с тобой играл,
Когда-то был тобою коронован,
Прости за всё, прости, что тебе лгал,
Мой мир и так уже давно поломан...