Ещё

Андре Бетра
Ещё-водки,
Ещё-вина,
Потом пива
И коньяка...
Так живёт
10 дней Страна.
Пьет и празднует,
Как всегда...
Бесконечная суета,
Вот и жизнь
Без следа Ушла...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТАК ПЬЮ И Я!!!!