уд. Экс. на В лучах... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «В лучах пурпурного заката...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/06/15/21

"В лучах пурпурного заката,
Я вспомнил сказку той любви..."
...........................

Красивая любовь какая!
Она,как сказкою, была.
Закатом небо всё пылало,
Трав аромат благоухал.

И страсть,и нежность, - всё в ней было.
И чувств горячий был накал.
Вы обо всём совсем забыли, -
Любовь не ведает греха.

05.01.2017


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.