Перейду на прозу

Егор Заречный
Осень в гости пришла
И стоит на пороге
Пожелтела листва,
Тут взгрустнёшь поневоле.

Но зачем нам грустить
Веселиться нам надо,
Нам бы женщин любить
И плясать до упаду!

Чтобы встать на заре
Измождённым немного
И подумать-Я где?
Выпил видимо много.

Выйти тихо во двор
Посмотреть на берёзу,
Вот и осень пришла-
Перейду с ней на прозу.

         10.10.16г