Хоть и нет улыбки рядом...

Ангелина Комягина
Лежишь в воде,
Вокруг темно,
Свечи медленно сгорают,
Но тебе уже смешно.
Сложно ведь уже представить:
Жизнь такую без тебя.
Хоть нам было вместе тесно,
Полюбили всё равно,
Но пропало всё так резко.
Ссоры, крики наши дни
Рухнули внезапно миру.
Унесла с собою жизнь
В новую теперь могилу.
Но в душе остался ты на век,
Хоть тебя и нет со мною!
Очень трудно просыпаться
И не думать о тебе...
Но духовно ты со мной.
Ходишь рядом,
Греешь взглядом,
Помогаешь мне всегда.
Хоть и нет улыбки рядом
Буду помнить её я.
Как легко сейчас вздохнуть
И отчаенно нырнуть.
Но так делать я не стану.
Ведь тебе я обещала,
Что, смотря на все невзгоды
Буду дальше жить теперь...