Жажда

Ингорек
Я о тебе, мой Ян, скучаю,
Зову тебя в дремучий лес,
Где Тигра колыбель святая,
Даёт мне жизни интерес.

Обнять тебя, моя надежда,
Вокруг всё,право,не спроста!
Быть может, в чём-то я, невежда,
Но без паучьего креста!

И цель проста, переместиться,
Приветить, нежно и тепло,
Встав в колею, к ней примоститься,
Спокойно всё неся своё.

Не разбазаривая жажду,
Она, ведь тоже, - часть души,
Её решение, однажды,
И тут пути,все хороши

Спасибо за тепло души
Л Ц Я