на голове

Кралина Анна
Идеальный Мужчина-это тот,кто жёсткий снаружи и мягкий внутри.
Идеальная Женщина-это та,которая имеет свои внутренние принципы,должна иметь стержень,но внешне быть очень мягкой.(с)


она завоевала и отвоевала все свои позиции без боя.Л.Агутин

экспромт

Я взбираюсь тебе на голову),
И наверно уже залезла)!?!
Понимаю,как это здорово,)
И уже никогда не слезу)!!!!!)
Ты позволил Быть на Вершине
Головы и Любви Твоей,
Настоящий Ты Мой Мужчина,
Я люблю тебя всё сильней!
Я танцую твои желания,
Принимаю твою Любовь
И безмерное обожание
Восхищает,волнует вновь!
Ты умеешь меня разгадывать,
Я тебя понимать могу,
Пазлы Счастья Умеем складывать,
Я Так Счастлива,я не лгу)!

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

Фридрих Ницше

Он боялся запачкать то, что переполняло его душу.
Л. Толстой "Анна Каренина"