Если голос любви затих

Надежда Байнова 2
Если хочешь поверить - верь,
А проверить, давай, проверь!
Только как уже не крути,
А другого-то нет пути.

Всё идет от своих отцов,
Народили же мудрецов...
Если голос любви затих,
Полюби меня за двоих.

Разбуди меня, растолкай,
Покажи, где у жизни край,
Из кусочков всю собери,
Что-то есть же ещё внутри.

Руку дай! Приложу к груди...
За любовь меня не суди,
В долг беру, но совет таков,
Не плати за меня долгов.