Я такая

Галина Земскова
     Я совсем не похожа на женщин других:
     Не ношу слишком яркие платья.
     У меня  заразительный, искренний  смех
     И   незабываемые  объятия.

  Я чуть крашу глаза, не щипаю бровей.
  Ношу стрижку короткую не по моде.
  Без ума от   зари, где  для меня соловей
  Разливает  трель на  рассвете . 

   Я способна на многое:в бочке медовой
  Не заметить ни ложки  дегтя;
  Гречку с просом смешав, разобрать их опять,
  Запустив  в них руки по локоть.

  Я  готова  терпеть нестерпимую боль,
  А могу не терпеть даже малой.
  Гениально   сыграть заглавную роль,
  А могу  согласиться  и не на главную.

   Я когда-то  в   глазах васильковых твоих 
   Вдруг  увидела поле ржаное.
   Я совсем не похожа на женщин других -
   Потому  твоей  стала женою.