66. Я люблю другую..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Небо голубое,
Сопки все в снегу!
Оставь меня в покое!
Я больше не могу!

Ну что ты за мной ходишь?
Покой мой нарушаешь,
Тебя ведь не люблю я!
И ты же это знаешь!

Пусть лето было жарким.
И вода  прохладной!
С тобою рядом были
Мы Когда то..Ну и ладно!

Зачем ты за мной ходишь?
Зачем мне жить мешаешь?
Ведь не тебя люблю я!
И ты же это знаешь!

Скоро я уеду!
Живи и наслаждайся..
Но на моей дороге
Прошу,не попадайся!

Зачем ты за мной ходишь ,
Пороги обиваешь?
Ведь Я люблю ДРУГУЮ!
А ты уже всё знаешь!...

Ирбис.