Цветок коралловый

Olen
Цветком коралловым в ладонь
 возьму любовь свою...
Горяч трепещущий огонь
 у бездны на краю...
Любимые и здесь и там
на срезе двух миров...
Все остальное - суета,
не стоящая слов.

Сквозь сумрак пламя побежит
 и прикоснется к ним...
И, кажется, что можно жить,
что мир огнем храним,
что мы, по сути, лишь лучи,
как в теле, так и без...
Цветок коралловый в ночи,
огненноносный крест.