Последний Шанс

Давыдов Денис Олегович
Я понимаю когда больно сделал.
И признал ошибку ту.
Но зачем сердится вечно.
Можно выплеснуть слезу.
Слезу радости и счастья.
Что  мы встретились с тобой.
После ссоры и ненастья.
Я обнял тебя рукой.
Давай забудем все обиды.
И не будет больше слёз.
Мы  не будем обижаться.
И тепло сейчас придёт.
Нам не нужно обижать.
А себя сейчас простить.
Вечно не таить обиды.
А любовь в тебе любить!