Сон наяву

Ирина Ню
Мне это снится? Нет.
Мне это чувствуется,
Трогается и целуется,
Пахнет, блестит, в ночи танцуется...
Чувство забытое, забитое
Вглубь чередой дней.
Возьми меня за руку,
Разбуди наяву поскорей!
Я с тобой. В тебе, в себе.
На земле.
Вокруг пустыня,
Свет, звук, цвет...
Не важно, кто мы.
Не важно, сколько нам лет.
Ты произносишь мое имя -
Это самый желанный ответ.

Декабрь 2016