И снова вечер на двоих

Тувия Анатолий Ланцман
И снова вечер на двоих.
А где-то там лютует стужа.
За смех, за свет в глазах твоих,
К твоим ногам кладу я душу.

Метель добавила басы.
Снежинки водят хороводы.
Насколько медленны часы!
Насколько быстротечны годы!

Любовь всегда во всём права.
И с ней приход тоски отсрочен.
Ах, как скромны были слова!
Как откровенны были ночи!

Умчал куда-то юный смех.
И молодость ушла куда-то.
А ты всё так же лучше всех.
Видать, любовь в том виновата
                5.01.17