Ты пришёл

Герасимова Тамара
Что-то щёлкнуто с первым числом января -
Ты вошёл в мою жизнь не спеша,
Так тихо и сразу Любя!

Стал заботиться, сердце моё охранять.
Ты пришёл показать, как Любить,
Трепетом нежным меня озарять…

Рассказал, как важная я Тебе,
Улыбаясь, как я –
Свет раскрыл в глубине, навсегда!

Благодарю Любимый я Тебя!
Счастлива, дождалась я Тебя!
С Любовью и верой в тебя, Тамара
05.01.2016