Он - моя самая сильная страсть

Вероника Тринаб
Он - моя самая сильная страсть,
Я не могу от него отказаться.
Взглянуть на него - и просто пропасть,
Мне всегда хочется к нему прикасаться.

Ну прости, хоть я перед тобой не виновата,
Но у меня от этих слов не упадет корона,
А тебе не жмёт, не маловата?
Твоя заносчивость - признак дурного тона.

Я помню губ твоих конфетный вкус,
И как задыхалась в твоих объятиях.
Ты не давал дышать, оставив на шее укус,
И аромат своих духов на всех моих платьях...