Прынцы

Леонида Попова
Прынц,
когда ему за тридцать,
Не торопится жениться.

Чуть за сорок, он хорош,
Но считает каждый грош.

В пятьдесят хитер и скуп,
Нахаляву ищет губ.

В шестьдесят, особа царска
Ждет, кто б слушал его сказки!