Случайный пасьянс... судьбы домино

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Случайный пасьянс... судьбы домино,
Сплетённая нервами слов паутина,
Счастливых моментов цветное кино,
Где чувств полновесных живёт путина...

Силок для голубки, берёзовый сок,
Спасающий сердце от яростной жажды...
И ласки, и счастье, и нежности впрок,
И взгляд изумлённый... однажды,

Когда на дрожащих от страсти телах,
Вибрируют волны любовных эмоций...
Цвет паруса - алый - на всех кораблях,
Несущихся в радостном море без лоций...

Пунцовые губы... цветное кино...
Спирали любовной немая картина...
Пасьянса случайность... судьбы домино,
Сплетённая нервами слов паутина...

05.01.17..