По воле божьей...

Азалия Жуланова Ханина
  Рожденье крохотного тельца,-
  Окутан тайною приход...
  И первый крик души младенца,
  И ручек взмах,- уже полёт.

  О, как мудры хитросплетенья
  Природы - Матушки - земли!
  Явленье тельца, сотворенье
  Под повелением  Луны...

  Свершилось чудо, как мгновенье,
  По воле божьей, Храма звон,
  И, под Крестом благословенья,
  В страданьях Матери рождён.

  05 01 2017г