Mit Leichtigkeit

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen unbeschwerten froehlichen Tag!

                Moegen dich
                herzliche Begegnungen und
                gutgelaunte Momente
                mit Leichtigkeit
                durch den Tag begleiten...

Wenn Du alles bekommst was Du gibst, was wuerdest Du geben? Wie Achtsam gehst Du damit um, was Du gibst? Ist Liebe in dem, was Du gibst?

  Was Du gibst, ist exakt das, was Du bekommst. Die Resonanz die Du mit Deinen Worten und Handlungen erschaffst, kommt sofort auf Dich zurueck - wie ein Stein den Du ins Wasser wirfst, er verursacht Wellen die sich sofort und unweigerlich auf Dich zu bewegen.

 Achte Dich heute bewusst darauf, wie sich Deine Gedanken und Worte in den Teich des Lebens geworfen, sofort und unweigerlich wieder auf Dich zu bewegen, Dich beruehren, bewegen, veraendern. Du erschaffst Dich mit jedem Gedanken, mit jedem Wort und jeder Handlung neu. Sei Achtsam mit Deinen "Bausteinen" die Du dem Leben das Du Selber Bist zuwirfst, denn sie wirken sofort und unweigerlich auf Dich Selbst.

  Uebe Achtsamkeit und Liebe in Deinen Worten zu pflegen, uebe die Veraenderung die damit in Dir einhergeht, bewusst wahrzunehmen.

  In liebender Verbundenheit