Кто оскорбляет, позорит себя

Анатолий Сучков
Оскорбить кто желает меня,
Эту подлость узнал,он фашист!
Справедливость люблю я всегда!
И народ,кто душою чист!
     ПРИПЕВ:
Резко очень сказал я слова.
Не могу я иначе,простите.
Подлецы оскорбляли меня.
Я народ защищаю,поймите.

Оскорбить кто желает меня.
Для меня это мерзость земная.
Нахожу я ответ у себя.
Подлецов за фашистов считаю!
     ПРИПЕВ:

Оскорбить кто желает  меня,
А таких сегодня много...
Но они позорят себя.
А я их сужу очень строго!!!
     ПРИПЕВ:

Оскорбить кто желает меня,
В голове пустота,я уверен.
Вы позорите только себя.
Этот факт уже проверен.
     ПРИПЕВ:


В ИНТЕРНЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОШЛЯКОВ,КТО ЗАСОРЯЕТ СТРАНИЦЫ МАТОМ.