Давай поговорим

Неизвестный Мальчик
Давай с тобой поговорим,
я так хочу тебя услышать.
К друг другу мы неровно дышим
И я пишу тебе стихи.
Давай с тобой поговорим.
ведь долго мы с тобой молчали.
А помнишь раньше мы летали.
Давай сегодня улетим.
Давай с тобой поговорим.
Куда же ты опять уходишь.
Подолгу жду, ты не приходишь.
Я так устал тут быть один.
Давай с тобой поговорим.
Лишь парой фраз..совсем немного.
Зачем ты так ко мне жестока.
Тебя прошу, не уходи.