С Новым Годом!

Алиса Шелихова
1. Иней, ангел, парадная, гастроном, грейпфрут, неон.
2. Синий, кислый, деревянный, громкий, певучий, мелкий.
3. Выть, резвиться, оглянуться, обретать, звенеть, обнимать.

НЕОН в витринах плавится, льёт СИНИЙ свет с небес.
На маскарадном празднике РЕЗВИТСЯ МЕЛКИЙ бес.
А я в соседний ГАСТРОНОМ по улице иду,
ГРЕЙПФРУТОВ КИСЛЫХ на салат, быть может, там найду.

Скамейки ДЕРЕВЯННЫЕ под ИНЕЕМ блестят.
В ПАРАДНОЙ ВОЕТ кошечка - зовёт своих котят.
ОГЛЯДЫВАЮ улицу. Эх, мне бы по пути
Весёлую компанию на вечер ОБРЕСТИ!

ЗВЕНЯТ ветра ПЕВУЧИЕ. И нет значимей дел.
На ГРОМКИЙ зов по случаю сам АНГЕЛ прилетел.
И светлый праздник радости приветствует природа.
Я ОБНИМАЮ всех, друзья! Всем счастья! С Новым Годом!