Друзьям

Людмила Гришка
              Безжалостное время не сотрет
              Из памяти друзей родные лица.
              Они из светлой юности моей
              Тревожными ночами будут сниться.
              Они придут, объятья распахнув,
              Улыбками осыпят, как цветами.
              И долго не смогу потом уснуть...
              Такая это штука- наша память!
              Я помню вас:- Танюшки, Любы, Веры,
              Мальчишки:-Вовки, Витьки и СанькИ.
              Мы все уже давно пенсионеры,
              Но, все равно, еще не старики.
              Еще при встрече лихо мы отпляшем,
              В застолье песню грянем от души...
              А старость- не для слабаков,
              Она не наша.
              И к ней мы с вами, братцы, не спешим!