Любовь-особая страна

Любовь Кравцова 48
Любовь-особая страна
Всегда вдвоём,всегда нежна
Она как первый солнца луч
Рассеет мрак и горы туч.

Любовь-нам силы придаёт,
Любовь-по жизни нас ведёт,
Любви река и чувств вулкан
Поднимет сердце к облакам.